标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

陆嘉义,37岁,身穿白色纱布,结婚,明星前来祝贺

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:922
核心提示:陆佳一,37岁,身穿白色纱布,嫁给明星,祝贺文字开头: 艺术家卢嘉义和制片人男友唐宗麟喜欢跑7年,两人11日在喜来登酒店举行了

陆佳一,37岁,身穿白色纱布,嫁给明星,祝贺文字开头:

艺术家卢嘉义和制片人男友唐宗麟喜欢跑7年,两人11日在喜来登酒店举行了婚礼招待会。陆嘉义身穿6亿新台币的600元新背心,在父亲的帮助下慢慢走在红地毯上,忍不住摔倒了。

路嘉怡37岁披白纱嫁人 众明星到场祝贺 来自网络的图片

37岁的陆嘉义昨日终于成了妻子。虽然两人早在二月份就注册了,但陆嘉义承认,新娘的心情既快乐又令人兴奋。被问到她是否会在婚礼宴会上喝酒。她笑着说:有长老,不应该,但应该在晚会上玩。

在婚礼宴会开始时,张震率领最佳男士和伴娘带领比赛。他和他的前女友卢嘉欣一个接一个地进来。然后,当陆嘉义带着她的父亲进入竞技场时,她走路流下了眼泪,当爸爸将她委托给唐宗麟时,两人大为相互拥抱。她不愿意在脸上哭泣,泪流满面。场面温暖而动人。今晚,她只更换了两套婚纱,一套背心白色纱布,另一套粉色米色连衣裙,婚纱由嘉永珍赞助,而且酒很好,她今晚不能喝,笑因为有长老,但是,后党应该玩。

婚礼风格是中西方风格的结合。舞台两侧悬挂着两排红灯笼,舞台上还有一个爵士乐队。客人的伴奏仪式上印有陆嘉义自己的糖画油画,以及创意杯蛋糕。杯子蛋糕很贵,一个高达200元,陆嘉义特别订购1200,或限量,不一定每个客人,先赢得第一。

卢嘉义和唐宗麟在这个圈子里非常受欢迎,幕后的朋友们来祝贺,包括张一燕,各种艺术家,银夫妇,裴钰,王义轩,李立人,陶晶莹。王伟忠和他的妻子,徐汝珍的好姐妹,范晓兰,蔡建亚,苏惠伦,杨佑宁,刘震等在场表示祝贺。徐汝珍和陆嘉义是多年的朋友。她祝贺两位新人能够生下孩子。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83042.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
陆佳一,37岁,身穿白色纱布,嫁给明星,祝贺文字开头: 艺术家卢嘉义和制片人男友唐宗麟喜欢跑7年,两人11日在喜来登酒店举行了


在线咨询


返回顶部