标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

小女巫杨若曦的气质新娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:363
核心提示:小巫婆杨若曦的气质新娘开始:11月12日,这位33岁的演员杨若曦和导演兼演员甚至在酒店的低调低调酒店结婚在重庆。据报道,婚宴上

小巫婆杨若曦的气质新娘开始:

11月12日,这位33岁的演员杨若曦和导演兼演员甚至在酒店的低调低调酒店结婚在重庆。据报道,婚宴上有罗马柱和拱形花门等布局,没有新娘和新郎在现场的照片,这无疑唤起了许多人的好奇心。什么样的风格是纯粹可爱的杨若君穿着婚纱?今天,我们来看看她过去的礼服吧!

小魔女杨若兮灵动气质新娘 来自网络的图像

甜美的新娘形状

所有穿上穿着婚纱的女人是最美丽的,每个女孩都对这个重要时刻充满了无限的渴望。杨若曦也不例外。虽然她因为工作关系而已经穿过婚纱,但杨若曦仍然非常期待她将来真正属于的婚纱。她对婚纱的选择也有自己的看法。当然,你必须选择一件白色的婚纱礼服,虽然处于娱乐时尚的最前沿,但杨若曦对婚纱的选择仍然很传统,白色婚纱象征着纯洁的爱情。

杨若萱,这种样子就像一碗公主般纯洁的小女人,虚弱而不刮风,骨头被隐藏起来。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83079.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
小巫婆杨若曦的气质新娘开始:11月12日,这位33岁的演员杨若曦和导演兼演员甚至在酒店的低调低调酒店结婚在重庆。据报道,婚宴上


在线咨询


返回顶部