标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

汤唯霍建华甜甜地看到任仙琪演唱会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:287
核心提示:汤唯霍建华甜甜地看到任贤琪演唱会文字开始:来自网络的图片 自唐嫣和邱泽川情绪分手后,外界一直非常关注唐禹的爱情状态。早些

汤唯霍建华甜甜地看到任贤琪演唱会文字开始:

唐嫣霍建华甜蜜看任贤齐演唱会 来自网络的图片

自唐嫣和邱泽川情绪分手后,外界一直非常关注唐禹的爱情状态。早些时候,有消息称,唐毅已经恢复了单身,与霍建华拍摄的古装剧“金玉良源”的亲密关系。两者之间的关系很亲密。

虽然唐逸和霍建华的绯闻未得到双方的回复,但最近他们对记者的互动进行了重新审查。 8月3日,任贤琪在上海举行了世界巡回演唱会。在演唱会期间,记者偶然发现了坐在观众席上的唐嫣和霍建华。

唐嫣霍建华甜蜜看任贤齐演唱会 来自网络的图像

在音乐会开始之前,唐昊和霍建华通过了一个专场这段经文进入了任贤琦演唱会的内场。坐在座位上后,两人开始热火朝天,唐嫣还时不时地笑,似乎已经走出了失去爱情的阴霾。从两人的互动来看,唐嫣和霍建华确实在拍摄过程中建立了良好的关系。他们似乎更加微弱。

音乐会开始后,霍建华和唐昊停止了默契,完全享受了任贤琦带来的音乐盛宴。但当霍建华找到一名记者在他旁边拍照时,他立即起身离开,站在旁边另一位男性朋友继续听音乐会,而唐昊仍然坐在座位上,似乎故意避免怀疑。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83159.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
汤唯霍建华甜甜地看到任贤琪演唱会文字开始:来自网络的图片 自唐嫣和邱泽川情绪分手后,外界一直非常关注唐禹的爱情状态。早些


在线咨询


返回顶部