标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

上海婚礼照价钱大概是多少?婚礼照价钱介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:834
核心提示:婚礼照对于新人来说所具有的意义是很特殊的,所以在婚前选择专业的婚纱摄影机构来拍摄婚礼照,是每个新人都需要做的功课。但选择

婚礼照对于新人来说所具有的意义是很特殊的,所以在婚前选择专业的婚纱摄影机构来拍摄婚礼照,是每个新人都需要做的功课。但选择婚礼照拍摄机构时,很大一部分人很关注价钱,可以说价钱是影响大家拍摄婚纱照的要紧原因,对于在上海区域的人来说也是如此。那样上海婚礼照价钱大概是多少呢?下面给大伙容易列举几家上海的婚纱摄影机构以及其相应的价钱状况。

上海婚礼照价钱大概是多少?婚礼照价钱介绍

1、桔子摄影

橘子摄影机构坐落于上海徐汇区中山西路,这家摄影机构可以为新人提供婚纱拍摄服务,而且其所提供的套系价钱从8999元起步,其套餐包含5类型型,一种是8999的大上海时尚系列,另外一种是小欢喜系列,需要9999元,另外还有充满仪式感的新产品系列,需要10,999元,此外还有大伙旅游系列需要12,999元,而网络红人系列则需要13,999元。

2、淘拍拍全球旅拍

淘拍拍全球旅拍坐落于上海杨浦区国权北路,其所提供的婚纱照服务价钱从5299元起步,套餐主要包含三种,一种就是5299元的厦门岛内套系,这是一种丽江的5999元套系,第3种是三亚的6299元套餐。

3、ANNA女王高定

ANNA女王高定坐落于虹口区甜爱之路,拍摄婚纱照的价钱最低从5999元起步属于全新初冬系列,另外还有法式轻奢系列需要8999元,而女王驾到系列需要10,999元或者12,999元、15,999元,18,999元,22,999元和26,999元。

4、蔚蓝海岸婚纱摄影

蔚蓝海岸婚纱摄影坐落于杨浦区军工路,价钱最低需要5880元,另外还有6880元,7888元和8888元的套餐。

5、唯一旅拍

唯一旅拍坐落于宝山区长江路,高价钱,从7999元起步,可以在三亚波波利,丽江,青岛、大理、大连、行拍摄。另外还有12,999元的套餐,可以在巴厘岛和普吉岛进行拍摄。

6、TopLady

TopLady坐落于上海浦东新区,最低的套餐是巴塞罗那的经典摄影套餐,需要12,999元,另外这家摄影机构还可以提供其他种类的多种套餐,价钱分为好几个阶层,譬如13,500元,18,000元,18,499元,23,000元,34,999元等。

上海婚礼照价钱大概是多少?婚礼照价钱介绍

以上就是为大伙容易列举的上海婚礼照价钱状况,从上面的价钱当中可以看出在上海拍摄婚纱照的价钱一般要比其他区域高一些,所以对于上海区域的新人来说,需要提前筹备好相应的资金才行。



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/09/97548.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部