标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

古代新娘发型 古风新娘发型推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:504
核心提示:大量新娘受电视剧的影响,特别喜爱古代的新娘发型,发型别致,装饰精美,别有一番古典的韵味。所以今天小犀就为大伙带来一期古代

大量新娘受电视剧的影响,特别喜爱古代的新娘发型,发型别致,装饰精美,别有一番古典的韵味。所以今天小犀就为大伙带来一期古代新娘发型赏析,快来一起欣赏吧。

一、汉式新娘发型

汉式的新娘造型主要以高髻、长发、挽髻为主,搭配精致的发钗和古典妆容,尽显高端。

搭配的结婚典礼服装:黑中扬红色彩的上衣下裳制、曲裾深衣和襦裙。

二、唐制新娘发型

唐制的新娘发型以云朵髻、孔雀开屏髻、盘桓髻、圆椎髻等为主,搭配凤冠发饰和唐式妆容,满满的唐式古典美!

搭配的结婚典礼服装:绛红、青绿色的大袖襦裙式钗钿礼衣。

三、明制新娘造型

明制结婚典礼中新娘的造型多以牡丹头、挑心髻、桃心髻等为多,搭配古典的发簪流苏或凤冠,给人端庄、华贵的感觉。

搭配的结婚典礼服装:大红色系的彩绣龙凤对襟大红袖衫、长裙、云肩、凤冠霞帔、盖头。

四、民国新娘造型

手推波造型是民国时期结婚典礼的经典造型,复古的发型配上珍珠头饰,再配上一款复古的婚纱或旗袍,中式满满又有一丝恰到好处的流行感。

搭配的结婚典礼服装:大红色系的旗袍、马褂或白色西式婚纱。

古风新娘发型有别于现代新娘发型,古风新娘发型更着重整体端庄隆重的风韵,配合古代的结婚典礼仪式,愈加具备传统风格和仪式感,喜爱传统风格的新娘也可以办一场别具一格的中式结婚典礼呀!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99975.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部