标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

2020韩版新娘妆发型推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:802
核心提示:韩版新娘妆发型一直是比较时尚的新娘妆造风格,毕竟韩版是以简洁和大方著称,凸显女士的柔性美,小犀在此也推荐了一些2020时尚的

韩版新娘妆发型一直是比较时尚的新娘妆造风格,毕竟韩版是以简洁和大方著称,凸显女士的柔性美,小犀在此也推荐了一些2020时尚的韩版新娘妆发型,一块儿看看吧~

一、波浪卷散发+头饰

将大波浪的卷发散在肩上,大方容易。无需过多的修饰,自然地呈现头发的秀美,配上一款容易的头饰,清新自然。

二、波浪卷散发+编发

在散发的时候侧面编三股辫,在原有的基础上稍加收拾,增加一些花朵、绿叶会增加女人的俏皮感。

三、低尾花苞

把头发盘在脑后用头饰固定,随意松散的发丝还充分地展示出了韩版新娘发型的优雅高贵,精致却又具备魅力。

四、低马尾

低马尾是比较时尚的款式,容易地扎一下,可以用头发或者丝带去固定,侧面稍留一些刘海能把女人的脸型修饰的娇小,韩意十足。完全就是从韩剧走出来的女主角。

五、半马尾

丰盈灵动的波浪长发可以给人一种落落大方的韩版风韵,半扎的秀发为整个造型再添特点,加上小巧的配饰,造就了独一无二的高端婉约感,造型容易却又流行。

六、自然直发+头纱

自然的直发配上洁白的头纱会有一种浑然天成的韩版高级感,就像韩剧中楚楚动人的女主,在嫁给男主时的婚纱造型,简洁而唯美。

韩系的新娘妆发型以容易、高雅为主题,着重体现新娘整体清洁自然的风韵,所以新娘妆的造型也要和妆容、礼服细致搭配才好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99980.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部