标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

新娘彩妆需要用到哪些化妆品

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-20  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:992
核心提示:每一个新娘都期望在结婚典礼的那一天做到形象上的完美无瑕,尤其是妆容上的,那新娘彩妆需要用到哪些化妆品呢?一、化妆工具1、

每一个新娘都期望在结婚典礼的那一天做到形象上的完美无瑕,尤其是妆容上的,那新娘彩妆需要用到哪些化妆品呢?

一、化妆工具

1、化妆刷

专业彩妆刷具的刷毛一般分为动物毛与合成毛两种。天然动物毛布有完整的毛鳞片,因此毛质柔软,吃粉程度饱和,能使色彩均匀服帖,且不刺激肌肤。一般而言,动物毛是彩妆刷刷毛的最好材质。

人造毛的纤维比动物毛硬,适合质地厚实的膏状彩妆。棉纶质地最硬,多用作睫毛刷、眉刷。

化妆刷有粉底刷、蜜粉刷、遮瑕刷、腮红刷、眼影刷、眉刷、唇刷、阴影刷等。

2、美妆蛋

美妆蛋一般是用来涂粉底液的,可以让底妆更清透自然。

3、化妆棉

是用来卸妆的,配合卸妆液采用。

4、粉扑

粉扑是化妆工具的一种,一般散粉和粉饼盒中都会包含粉扑,多为棉质和丝绒材料,用于沾取粉底和修饰妆容。

5、睫毛夹

睫毛夹是一种可使睫毛弯曲上翘,令涂过睫毛膏的眼睫毛看上去既长又翘的化妆工具,夹缝的圆弧形与眼睑的外形相吻合。

二、化妆用品

1、粉底液

粉底液是一种粉底化妆品,主要用于遮盖或掩饰一些面部缺陷,如雀斑、粉刺、疤痕等,调整皮肤质地、颜色和光泽,起到均匀肤色的用途,使肤色看上去自然贴切。

2、遮瑕膏

遮瑕膏可作为粉底的一种,区别在于遮瑕膏比一般粉底具备更佳的遮盖力,且更贴合肌肤,持久不容易脱妆。

3、散粉

散粉又称定妆粉,可以使妆容愈加服帖,也可用于后续的补妆。

4、眼影

用于涂抹在眼脸和眼角上,产生阴影和色调反差,从而赋予眼部立体感和美感。

5、眼线笔

用来加深和突出眼部的彩妆成效,使双眼有精神。

6、睫毛膏

可以使睫毛浓密,纤长,卷翘,以及加深睫毛的颜色。

7、修容粉

修容粉是用来修饰脸部轮廓 让五官更立体。

8、高光

高光用于修饰五官,局部提亮,增加妆容的光泽感,提高脸部轮廓。

9、眉笔、眉粉

眉笔适用勾勒眉形、描画短羽状眉毛、勾勒眉尾,眉粉是填充眉毛的颜色,修饰眉毛。

10、腮红

涂敷于面颊颧骨部位,以呈现健康红润气色及突出面部立体感。

11、口红、唇膏

改变或者加深嘴唇颜色,使得妆容愈加活力。

以上就是新娘彩妆需要用到的化妆品,这部分化妆品和平时的化妆所需的是一样的,不同在于采用的办法、类型搭配等方面。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/20/100058.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部