标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

跟妆师给伴娘化妆吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:515
核心提示:跟妆师可以给伴娘化妆。目前大量新娘跟妆的套餐中都会包括伴娘妆,可以选择包括伴娘妆的套餐,也可以单独和跟妆师商量,支付额外

跟妆师可以给伴娘化妆。目前大量新娘跟妆的套餐中都会包括伴娘妆,可以选择包括伴娘妆的套餐,也可以单独和跟妆师商量,支付额外的成本给伴娘化妆。这部分在结婚典礼前都可以和跟妆师商量好。

一、跟妆师可以给伴娘化妆

目前许多全程跟妆套餐中都包含了伴娘妆,但数目上会有些许不一样,一般价钱高的全程跟妆会包含所有些伴娘妆,但价钱稍低的就会对伴娘妆的数目有限制。

假如是不包含伴娘妆的跟妆套餐,在需要跟妆师给伴娘化妆,就要额外收取一些成本,具体可以和跟妆师商量。

二、伴娘造型需要注意的地方

1、伴娘不要穿太短的裙子,会干扰新娘的形象,而且也会面临随时走光的危险。

2、伴娘的妆容就要以淡妆为主,浓妆艳抹的你会成为全场的笑点,作为一个合格的伴娘,最主要的工作就是衬托出新娘的美丽。特别是不要擦亮色的口红,最好是以裸妆亮相。

3、有一些伴娘可能会选择黑色的礼服,黑色礼服在许多结婚宴会上是不适合的,所以要尽可能防止,除非新人举办的是鸡尾酒会结婚典礼,那样黑色礼服还可以照应主题。

4、细则之处都是可以影响整体的,伴娘不要穿白色的礼服,即便是短款的也不可以,由于在结婚典礼上,白色是新娘的专属,假如身为伴娘的你穿着白色礼服,更是喧宾夺主的写照,而且白色是所有人的忌讳,小到白鞋、白丝巾、白手套都不可以碰。

5、红色也是伴娘的忌讳颜色,由于红色在结婚典礼当天应该是属于新娘的,伴娘穿了红色,在其他人眼里,就是在抢新娘的风头。大众低调的颜色才是符合自身身份的,做好伴娘的角色就好了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/23/100144.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部