标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年十月份结婚黄道吉日

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:749
核心提示:野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。

野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。在金秋10月有什么适合结婚的黄道吉日呢?一块看看吧。

一、2021年十月份结婚黄道吉日

以下是2021年十月适合结婚的黄道吉日。

十月五日 二零二一年8月廿九 星期二 冲龙煞北 黄道除日

十月十日 二零二一年9月初五 星期日 冲鸡煞西 黄道执日

十月十二日 二零二一年9月初七 星期二 冲猪煞东 黄道危日

十月十三日 二零二一年9月初八 星期三 冲鼠煞北 黄道成日

十月十五日 二零二一年9月初十 星期五 冲虎煞南 黄道开日

十月二十二日 二零二一年9月十七 星期五 冲鸡煞西 黄道成日

十月二十五日 二零二一年9月二十 星期一 冲鼠煞北 黄道成日

十月二十七日 二零二一年9月廿二 星期三 冲虎煞南 黄道开日

二、看日子的口诀

结婚看日子应避开以下的日子。

1、十恶日

甲辰、乙巳与壬申,丙申、丁亥及庚辰;戊戌、癸亥加辛巳,己丑都来十位神。

2、红沙日

四孟月金鸡四仲蛇,四季见丑日是红砂。起造犯红沙,百日火焚家;嫁娶犯红沙,夫死往别嫁;埋葬犯红沙,重重带苎麻;外出犯红沙,一定不回家。

3、重丧日

正、七连庚甲,二、八辛乙当。五、冬逢丁癸,四、十丙壬防。三、六、九、腊月戊己是重丧。每月逢巳、亥天地大重丧。

4、红嘴朱雀日

红嘴朱雀仗二长,眼似流星口土光;等闲无事伤人命,千里飞来会过江;切记切记君切记,十个犯着九个亡,七年级行嫁主再娶;初九上梁定乖张;十七葬上冷退死,廿五移徙人财伤;切忌犯之灾立至,前人试验不一般。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。携带你爱的另一半回家吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101572.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部